Azeite de Oliva Espanhol Azeite de oliva espanhol

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Molho de mostarda e mel

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Molho para carnes assadas de textura cremosa, sabor bem forte e agridoce. Preparação muito saborosa, elaborada com uma simpels mistura batida no liquidificador de azeite de oliva, mel, gengibre e mostarda.

Rendimento: 14 colheres (sopa) de 15 g
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

  • 1/2 cebola pequena . 85 g
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 100 g
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon . 60 g
  • 3 colheres (sopa) de mel . 75 g
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado . 10 g
Modo de Fazer
  1. Descasque a cebola, pique-a e coloque, no copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva, a mostarda, o mel e o gengibre. Bata por 1 minuto.
  2. Sirva com carne assada.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
94 calorias; 6 g de carboidratos; 0,2 g de proteínas; 8 g de gorduras totais (1 g de saturada, 5,5 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); e 0,2 g de fibras; o,2 mg de ferro; e 5 mg de cálcio


 
 

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