Azeite de Oliva Espanhol Azeite de oliva espanhol

Azeite sua vida!

Voltar para a home

Gambas al Ajillo

| Imprimir |

200g camarão rosa
100ml de azeite
1 col. Alho confitado
1 col cafe de pimenta calabresa seca
1 col cafe de paprika picante 

Alho Confitado:
Picar alho em fatias sem o embrião e deixar no fogo bem baixo até ferver, desligar antes de ferver.
Colocar os camarões em um refratario com alho confitado e cobrir com azeite, assar até ferver. Tirar temperar com sal, pimenta do reino, paprika picante, pimenta calabresa picadinha. Voltar ao forno ferver novamente .
Servir com uma cestinha de pães.

200g camarão rosa
100ml de azeite
1 col. Alho confitado
1 col cafe de pimenta calabresa seca
1 col cafe de paprika picante 

Alho Confitado:
Picar alho em fatias sem o embrião e deixar no fogo bem baixo até ferver, desligar antes de ferver.
Colocar os camarões em um refratario com alho confitado e cobrir com azeite, assar até ferver. Tirar temperar com sal, pimenta do reino, paprika picante, pimenta calabresa picadinha. Voltar ao forno ferver novamente .
Servir com uma cestinha de pães.
 

Azeite de Oliva Espanhol

Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una Manera de Hacer Europa

ICEX

Space Produções